Trio chou jambon comté
Ce savoureux trio offre un onctueux mélange de choux, de jambon fumé et de tomates, le tout agrémenté de ciboulette, de crème fraîche et de dés de comté.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Chou blanc origine UE- Jambon fabriqué en France à partir de Viande de Porc Française (VPF)- Comté AOP fabriqué en
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Chou blanc râpé 46,3%, huile de colza, tomates, jambon cuit supérieur fumé 7,7% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), COMTE AOP 5,8%, eau, CREME fraîche liquide, vinaigre d alcool, oignons, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF, ciboulette, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, colorant : E150b.Traces éventuelles de CELERI, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME et FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce savoureux trio offre un onctueux mélange de choux, de jambon fumé et de tomates, le tout agrémenté de ciboulette, de crème fraîche et de dés de comté.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 879 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de chou blanc, jambon cuit supérieur et Comté AOP.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.