BOUTEVIN

Langue de porc en vinaigrette

1kg

Retrouvez la qualité gustative de nos langues de porc, justement assaisonnées d'une vinaigrette élaborée directement dans nos ateliers!

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de viande d'origine Union Europé

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de viande d'origine Union Europé
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Langue de porc marinade 68%: langues de porc, eau, sel, vinaigre d'alcool blanc ,stabilisants : E451 et E450, dextrose , farine de MOUTARDE, arômes naturels, antioxydants:E301 et E316, conservateurs:E250, colorant:E120 Sauce 32%: eau, huile de colza, condiments (contient des SULFITES) :cornichons, oignons, persil, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon, arômes , sel, stabilisants: E415, E450, E451, conservateur: E250, dextrose, acidifiant: E330,E334.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Retrouvez la qualité gustative de nos langues de porc, justement assaisonnées d'une vinaigrette élaborée directement dans nos ateliers!

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ704 kJ
Valeur énergétique en kCal169 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés2.70 g
Glucides2.00 g
Dont sucres0.40 g
Protéines12 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires0.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
LANGUE DE PORC VIANIGRETTE seau 2.5 kgs
Mentions complémentaires
LANGUE DE PORC VINAIGRETTE
Exploitant
PRESTIGE DE LA SARTHE
Adresse
AVENUE JEAN BEALET 72400 LA FERTE BERNARD

Mode d'emploi

  • A consommer froid

Conseils

  • A conserver entre 0 - 4°c A consommer rapidement après ouverture