MIX BUFFET

Duo d'ananas et de carottes au surimi

1kg

Le croquant des carottes et ananas pour une salade sucrée-salée. Conseil de dégustation Servir dans des verrines pour une présentation originale.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- Surimi fabriqué en France, Pologne à partir de poisson pêché pêché dans les Océans Altantique et Pacifique (FAO 27

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Surimi fabriqué en France, Pologne à partir de poisson pêché pêché dans les Océans Altantique et Pacifique (FAO 27
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : SURIMI 48% (Eau, chair de POISSON 15,2%, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates, colorant : extrait de paprika), carottes 16%, huile de colza, eau, ananas préservés 6% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron concentré 0,5%, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, autres CEREALES contenant du GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le croquant des carottes et ananas pour une salade sucrée-salée. Conseil de dégustation Servir dans des verrines pour une présentation originale.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ742 kJ
Valeur énergétique en kCal179 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides6.80 g
Dont sucres2.80 g
Protéines3.70 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de surimi, de carottes et d'ananas préservés, en sauce (29,1%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière