MIX BUFFET
Duo d'ananas et de carottes au surimi
1kg
Le croquant des carottes et ananas pour une salade sucrée-salée. Conseil de dégustation Servir dans des verrines pour une présentation originale.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- Surimi fabriqué en France, Pologne à partir de poisson pêché pêché dans les Océans Altantique et Pacifique (FAO 27
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Surimi fabriqué en France, Pologne à partir de poisson pêché pêché dans les Océans Altantique et Pacifique (FAO 27
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : SURIMI 48% (Eau, chair de POISSON 15,2%, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates, colorant : extrait de paprika), carottes 16%, huile de colza, eau, ananas préservés 6% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron concentré 0,5%, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, autres CEREALES contenant du GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le croquant des carottes et ananas pour une salade sucrée-salée. Conseil de dégustation Servir dans des verrines pour une présentation originale.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 742 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 179 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 6.80 g |
Dont sucres | 2.80 g |
Protéines | 3.70 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de surimi, de carottes et d'ananas préservés, en sauce (29,1%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière