MIX BUFFET

Salade neptune

1kg

Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.

3,10 €

15,50 €/kg
Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de su

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : SURIMI 26% [eau, chair de POISSON 9%, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], pommes de terre cuites salées 16% (pommes de terre, sel, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : chlorure de calcium), huile de colza, riz long cuit 12% (eau, riz long étuvé), eau, concombres , carottes, vinaigre d'alcool, poivrons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, jaune d'OEUF, jus de citron concentré, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ758 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides12 g
Dont sucres1.90 g
Protéines2.60 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de surimi au saumon fumé et salé, de pommes de terre, de riz long étuvé et de légumes.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture