MIX BUFFET
Salade neptune
1kg
Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.
2,58 €
12,90 €/kg
Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de su
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SURIMI au SAUMON fumé et salé 26% [eau, chair de POISSON 8%, amidons (contient BLE), blanc d'OEUF réhydraté, SAUMON Atlantique salé et fumé 1,3% (SAUMON Atlantique, sel), huile de colza, stabilisants : sorbitol diphosphates triphosphates, sucre, sel, colorant : extrait de paprika- carmins], pommes de terre cuites salées 16%, huile de colza, riz long cuit 12% (eau, riz long étuvé), eau, concombres 10%, carottes 5%, vinaigre d'alcool, poivrons rouges 1%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, jaune d'OEUF, jus de citron concentré, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 811 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 194 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 9.60 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 2.90 g |
Sel | 0.70 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de surimi au saumon fumé et salé, de pommes de terre, de riz long étuvé et de légumes.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture