MIX BUFFET

Salade neptune

1kg

Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.

2,58 €

12,90 €/kg
Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de su

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : SURIMI au SAUMON fumé et salé 26% [eau, chair de POISSON 8%, amidons (contient BLE), blanc d'OEUF réhydraté, SAUMON Atlantique salé et fumé 1,3% (SAUMON Atlantique, sel), huile de colza, stabilisants : sorbitol diphosphates triphosphates, sucre, sel, colorant : extrait de paprika- carmins], pommes de terre cuites salées 16%, huile de colza, riz long cuit 12% (eau, riz long étuvé), eau, concombres 10%, carottes 5%, vinaigre d'alcool, poivrons rouges 1%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, jaune d'OEUF, jus de citron concentré, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ811 kJ
Valeur énergétique en kCal194 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides9.60 g
Dont sucres0.90 g
Protéines2.90 g
Sel0.70 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de surimi au saumon fumé et salé, de pommes de terre, de riz long étuvé et de légumes.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture