MIX BUFFET
Salade neptune
1kg
Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.
3,10 €
15,50 €/kg
Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de surimi saumon transformé en France à partir de poisson pêché dans l océan Pacifique.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de su
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : SURIMI 26% [eau, chair de POISSON 9%, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient POISSON, CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], pommes de terre cuites salées 16% (pommes de terre, sel, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : chlorure de calcium), huile de colza, riz long cuit 12% (eau, riz long étuvé), eau, concombres , carottes, vinaigre d'alcool, poivrons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, jaune d'OEUF, jus de citron concentré, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une variété de produits relevée par un jus de citron.Conseil de dégustation : disposez des rondelles de citron sur votre salade avant de la servir.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 758 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 182 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 2.60 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de surimi au saumon fumé et salé, de pommes de terre, de riz long étuvé et de légumes.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture