JEAN PERRIN

Fromage pour raclette à la moutarde au lait pasteurisé- tranchée

1kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, son affin...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, GRAINE DE MOUTARDE 1.5%, sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante, LAIT origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à la moutarde qui lui confère une note à la fois douce et épicée, elle vous permet de varier les plaisirs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1340 kJ
Valeur énergétique en kCal323 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines21 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE A LA MOUTARDE JEAN PERRIN X1
Mentions complémentaires
.
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +6°C