Fromage pour raclette à la moutarde au lait pasteurisé- tranchée
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, son affin...
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Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, GRAINE DE MOUTARDE 1.5%, sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante, LAIT origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à la moutarde qui lui confère une note à la fois douce et épicée, elle vous permet de varier les plaisirs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1340 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 323 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE A LA MOUTARDE JEAN PERRIN X1
- Mentions complémentaires
- .
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre +4°C et +6°C