MIX BUFFET

Tagliatelles au surimi

1kg

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de :- Pâtes tagliatelles fabriquées à partir de semoule de blé origine Europe, Amérique du Nord, Mexique, Australie, Turq

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâtes tagliatelles fabriquées à partir de semoule de blé origine Europe, Amérique du Nord, Mexique, Australie, Turq
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 49,6% (semoule de BLE dur, OEUFS 6,8%), sauce 29,4% (huile de colza, eau, vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, épaississant : gomme xanthane), SURIMI 14% (eau, chair de POISSON 4,2%, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, huile de colza, blanc d'OEUF, sel, sucre, stabilisants : sorbitol diphosphates -triphosphates , extrait de CRABE (contient CRUSTACES), arôme (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), poivrons rouges 6%, ciboulette, estragon 0,2%, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ873 kJ
Valeur énergétique en kCal210 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides14 g
Dont sucres1.00 g
Protéines3.80 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, surimi et poivrons rouges en sauce
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière