PIERRE SCHMIDT

Jarret cuit avec os pierre schmidt

1kg

Particulièrement onctueux et juteux, le Jarret avant de porc, sans glutamate Jarret avant de porc avec os sale cuit Jarret cuit : à réchauffer simplement dans un bouillon pendant 30 minutes ou braisé...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Viande de porc origine UE - Fabriqué en Alsace

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Viande de porc origine UE - Fabriqué en Alsace
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VIANDE DE PORC ORIGINE UE - Fabriqu

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jarret de porc avec os origine UE, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : E450, E451, arôme naturel, plantes aromatiques, bouillon de légumes déshydraté (extraits de carottes, de poireaux, de livèche, de plantes aromatiques), antioxydant : E301, conservateur : E250. 102g de jarret de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini. Présence possible de GLUTEN, OEUF, FRUITS A COQUE, LAIT et MOUTARDE. Recommandation : afin de garantir les qualités gustatives et maximiser la durée de conservation, veiller à conserver le produit dans son emballage d origine. Après ouverture, à consommer maximum sous 48 heures

Caractéristiques du produit

Descriptif

Particulièrement onctueux et juteux, le Jarret avant de porc, sans glutamate Jarret avant de porc avec os sale cuit Jarret cuit : à réchauffer simplement dans un bouillon pendant 30 minutes ou braisé au four, accompagné d un gratin de légumes ou de pâtes avec une sauce au munster

Valeurs Nutritionnelles

1
Valeur énergétique en kJ703 kJ
Valeur énergétique en kCal168 kcal
Matières grasses8.90 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines22 g
Sel0.67 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jarret Cuit Choix a/os
Mentions complémentaires
FILM SOUPLE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Cuisson du produit avec ou sans son emballage, pendant 40 minutes, dans une casserole d eau bouillante avec couvercle. L'utilisation du couvercle est importante pour éviter des projections en cas d'ouverture de l emballage. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.

Conseils

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Cuisson du produit avec ou sans son emballage, pendant 40 minutes, dans une casserole d eau bouillante avec couvercle. L'utilisation du couvercle est importante pour éviter des projections en cas d'ouverture de l emballage. A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.