MIX BUFFET

Champignons à la grecque

1kg

Sauce originale avec de gros marquants.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de champignons en provenance de l'UE.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de champignons en provenance de l'UE.
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de ch

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Champignons de Paris 54,5%, eau, oignons 14,1%, purée de tomate double concentré 3%, huile de colza, sucre, vinaigre d'alcool, vin blanc, sel, amidon modifié de pomme de terre, colorant : extrait de paprika, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, coriandre, piment doux, jus de citron concentré, thym, laurier.Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauce originale avec de gros marquants.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ257 kJ
Valeur énergétique en kCal62 kcal
Matières grasses3.20 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides4.90 g
Dont sucres3.40 g
Protéines2.10 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Champignons de Paris et oignons dans une sauce à base de purée de tomates (26,6%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière