MIX BUFFET
Champignons à la grecque
1kg
Sauce originale avec de gros marquants.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de champignons en provenance de l'UE.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de champignons en provenance de l'UE.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de ch
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Champignons de Paris 54,5%, eau, oignons 14,1%, purée de tomate double concentré 3%, huile de colza, sucre, vinaigre d'alcool, vin blanc, sel, amidon modifié de pomme de terre, colorant : extrait de paprika, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, coriandre, piment doux, jus de citron concentré, thym, laurier.Traces éventuelles de MOUTARDE, CELERI, OEUFS, LAIT, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauce originale avec de gros marquants.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 257 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 62 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 4.90 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 2.10 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Champignons de Paris et oignons dans une sauce à base de purée de tomates (26,6%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière