LA POINTE PERCEE
Tomme de montagne au lait thermisé
1kg
Fromage au lait pasteurisé. Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM. Affinée minimum 4 semaines sur planches d'épicéa.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT (origine France) pasteurisé de vache (issu de zone de montagne), sel, ferments, présure animale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fromage au lait pasteurisé. Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM. Affinée minimum 4 semaines sur planches d'épicéa.
Valeurs Nutritionnelles
30 | %* / 30 | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 469 kJ | 0 % | 1564 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 113 kcal | 0 % | 377 kcal |
Matières grasses | 9.30 g | 13 % | 31 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g | 33 % | 22 g |
Glucides | < 0.50 g | < 1 % | < 1.50 g |
Dont sucres | < 0 g | < 1 % | < 0 g |
Protéines | 6.90 g | 14 % | 23 g |
Sel | 0.54 g | 0 % | 1.80 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TOMME DE MONTAGNE LA POINTE PERCEE 31% MG
- Exploitant
- LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE
- Adresse
- 9 AVENUE DU PRE FELIN - ZAE LES GLAISINS
Mode d'emploi
a consommer sur plateau