LA POINTE PERCEE

Tomme de montagne au lait thermisé 31% mg

Fromage typique fabriqué exclusivement avec du lait de montagne peut se consommer chaud (accompagne à merveille la raclette) ou sur un plateau.


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT (origine France) pasteurisé de vache (issu de zone de montagne), sel, ferments, présure animale


Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage typique fabriqué exclusivement avec du lait de montagne peut se consommer chaud (accompagne à merveille la raclette) ou sur un plateau.

Valeurs Nutritionnelles

30 %* / 30 pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 469.00 kJ 0 % 1564.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 113.00 kcal 6 % 377.00 kcal
Matières grasses 9.30 g 13 % 31.00 g
Dont acides gras saturés 6.60 g 33 % 22.00 g
Glucides < 0.50 g < 1 % < 1.50 g
Dont sucres < 0 g < 1 % < 0 g
Protéines 6.90 g 14 % 23.00 g
Sel 0.54 g 0 % 1.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
TOMME DE MONTAGNE LA POINTE PERCEE 31% MG
Exploitant
pochat et fils
Adresse
annecy le vieux

Mode d'emploi

  • a consommer sur plateau