LA POINTE PERCEE

Tomme de montagne au lait thermisé

1kg

Fromage au lait pasteurisé. Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM. Affinée minimum 4 semaines sur planches d'épicéa.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT (origine France) pasteurisé de vache (issu de zone de montagne), sel, ferments, présure animale

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fromage au lait pasteurisé. Vaches de races locales et rustiques, nourries à l'herbe en été, avec une production locale et sans OGM. Affinée minimum 4 semaines sur planches d'épicéa.

Valeurs Nutritionnelles

30%* / 30pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ469 kJ0 %1564 kJ
Valeur énergétique en kCal113 kcal0 %377 kcal
Matières grasses9.30 g13 %31 g
Dont acides gras saturés6.60 g33 %22 g
Glucides< 0.50 g< 1 %< 1.50 g
Dont sucres< 0 g< 1 %< 0 g
Protéines6.90 g14 %23 g
Sel0.54 g0 %1.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOMME DE MONTAGNE LA POINTE PERCEE 31% MG
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE
Adresse
9 AVENUE DU PRE FELIN - ZAE LES GLAISINS

Mode d'emploi

  • a consommer sur plateau