MIX BUFFET
Tagliatelles au surimi
1kg
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Tagliatelles fabriquées à partir de semoule de blé origine Europe, Amérique du Nord, Mexique,Australie, Turquie-
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Tagliatelles fabriquées à partir de semoule de blé origine Europe, Amérique du Nord, Mexique,Australie, Turquie-
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 49,6% (semoule de BLE dur, OEUFS 6,8%), sauce 29,4% (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, épaississant : gomme xanthane), SURIMI 14% (eau, chair de POISSON 4,2%, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, huile de colza, blanc d'OEUF, sel, sucre, stabilisants : sorbitol diphosphates - triphosphates, extrait de CRABE (contient CRUSTACES), arôme (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika), poivrons rouges 6%, ciboulette, estragon 0,2%, sucre, poivre blanc. Traces éventuelles de CELERI, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN, MOLLUSQUES et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 873 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 210 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 3.80 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâte alimentaire, surimi et poivrons rouges en sauce
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC. Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.