Jambon de parme AOP 13 mois d'affinage mini
Le Jambon de Parme : un produit 100% naturel, uniquement de la viande et du sel, rien d'autre ! garanti sans aucun conservateur, ni nitrites, ni nitrates !Un produit certifé par le "Consortium de Par...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc ; sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon de Parme : un produit 100% naturel, uniquement de la viande et du sel, rien d'autre ! garanti sans aucun conservateur, ni nitrites, ni nitrates !Un produit certifé par le "Consortium de Parme " ,et le savoir faire de Villani pour vous garantir toute la finesse et la saveur d'un grand Parme -Tranché fin ou en chiffonnade ,savourez le avec un verre de Prosecco (vin blanc Italien)..ou tentez le mariage avec une coupe de Champagne*: " Buonissimo" (* à consommer avec modération).
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1068 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 256 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 6.40 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 4.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON DE PARME
- Exploitant
- VILLANI FRANCE
- Adresse
- NICE Premier Arénas - 455 Promenade des Anglais - 06200 NICE
Conseils
A conserver au frais <10°C