MIX BUFFET

Salade auvergnate

2,5kg

Des pommes de terre coupées en lamelles, de fins morceaux de museau de porc persillés et quelques cornichons relevés d une savoureuse sauce mayonnaise qui donnent à cette recette un véritable goût de...

29,25 €

11,70 €/kg
Transformé en France à partir de pommes de terre en provenance d'Allemagne et des Pays-Bas et de viande de porc origine France.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de pommes de terre en provenance d'Allemagne et des Pays-Bas et de viande de porc origine France.
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de po

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 50%, sauce 23,2% (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, épaississant: gomme xanthane), museau de porc 16% (tête de porc, eau, gélatine de porc, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), oignons 5%, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : DISULFITE de potassium), MOUTARDE à l'ancienne (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, ail, poivre blanc, colorant : E150b.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des pommes de terre coupées en lamelles, de fins morceaux de museau de porc persillés et quelques cornichons relevés d une savoureuse sauce mayonnaise qui donnent à cette recette un véritable goût de terroir.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ768 kJ
Valeur énergétique en kCal184 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides8.10 g
Dont sucres0.80 g
Protéines3.50 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pomme de terre cuites salées, museau de porc et oignons grelots en sauce.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture