Gruyère igp français
Fabriqué en Franche-Comté à partir de lait cru issu de vaches nourries naturellement en pâturage ou à base de foin l'hiver, notre GruyèreIGP est affiné 4 à 6 mois. C'est le fruit d'une véritable maît...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué en Franche-Comté à partir de lait cru issu de vaches nourries naturellement en pâturage ou à base de foin l'hiver, notre GruyèreIGP est affiné 4 à 6 mois. C'est le fruit d'une véritable maîtrise des savoir-faire à la française ! Facilement identifiable grâce à ses petites ouvertures obtenues durant son affinage traditionnel en cave chaude, plébiscité pour sa pâte souple et son goût généreusement fruité, le Gruyère est apprécié par toute la famille tout à tout moment de la journée !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1680 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 405 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 0.70 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GRUYERE IGP FRANCE MAISON MONTS&TERROIRS 1/4 MEULE, ORIGINE ZONE IGP GRUYERE
- Exploitant
- MONTS&TERROIRS
- Adresse
- ZI ROUTE DE DOLE, 39801 POLIGNY CEDEX, France
Conseils
A conserver au frais entre +4°C et +8°C