AMAND TRAITEUR

Terrine filet de saumon à l'oseille

1kg

Terrine festive grâce à son filet de saumon en son centre, chemisé d une couche d épinards et de feuille d oseille ; très bel effet de présentation en assiette et bonne texture en bouche. Recette fro...

40,43 €

26,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-ASIE-PACIFIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SAUMON atlantique (59% dont 23% de filet - origine UE et Chili), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), blanc d'OEUF, huile de colza, épinards, courgette, fécule de pomme de terre, eau, CREME, oseille 0.7%, sel, pomme de terre, vinaigre, champignons noirs, poivre, estragon. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), poivron rouge, LAITue de mer, sel. Traces possibles de CELERI, CRUSTACE, FRUITS A COQUE, GLUTEN, MOLLUSQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Terrine festive grâce à son filet de saumon en son centre, chemisé d une couche d épinards et de feuille d oseille ; très bel effet de présentation en assiette et bonne texture en bouche. Recette froide : monter au batteur de la crème UHT liquide avec un jus de citron, de la ciboulette, de l aneth, du sel et du poivre. Disposer sur une assiette une tranche de terrine filet de saumon à l oseille, orner d une rosace de crème verdurette à l aide d une poche à douille cannelée. Décorer avec une rondelle de citron, tomate, mâche, aneth et ciboulette.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ772 kJ
Valeur énergétique en kCal186 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides3.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines11 g
Sel1.21 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TERRINE FILET DE SAUMON A L'OSEILLE
Exploitant
AMAND BIANIC SAS
Adresse
Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX

Mode d'emploi

  • Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture