Terrine filet de saumon à l'oseille
Terrine festive grâce à son filet de saumon en son centre, chemisé d une couche d épinards et de feuille d oseille ; très bel effet de présentation en assiette et bonne texture en bouche. Recette fro...
40,43 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE-ASIE-PACIFIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON atlantique (59% dont 23% de filet - origine UE et Chili), fumet de POISSON (eau, extrait de POISSON, oignon, sel, épices et plantes aromatiques), blanc d'OEUF, huile de colza, épinards, courgette, fécule de pomme de terre, eau, CREME, oseille 0.7%, sel, pomme de terre, vinaigre, champignons noirs, poivre, estragon. Décor : eau, gelée végétale (sirop de glucose, sel, gélifiants : E406, E407, E410, dextrose), poivron rouge, LAITue de mer, sel. Traces possibles de CELERI, CRUSTACE, FRUITS A COQUE, GLUTEN, MOLLUSQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Terrine festive grâce à son filet de saumon en son centre, chemisé d une couche d épinards et de feuille d oseille ; très bel effet de présentation en assiette et bonne texture en bouche. Recette froide : monter au batteur de la crème UHT liquide avec un jus de citron, de la ciboulette, de l aneth, du sel et du poivre. Disposer sur une assiette une tranche de terrine filet de saumon à l oseille, orner d une rosace de crème verdurette à l aide d une poche à douille cannelée. Décorer avec une rondelle de citron, tomate, mâche, aneth et ciboulette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 772 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 186 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 3.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.21 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TERRINE FILET DE SAUMON A L'OSEILLE
- Exploitant
- AMAND BIANIC SAS
- Adresse
- Rue de la Sorrière - ZI NORD - BP 90007 - 14501 VIRE CEDEX
Mode d'emploi
Déguster froid en entrée avec une sauce et une salade
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture