PIERRAT

Echine de porc fumée sans os

1kg

Echine de porc délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle se cuit au court-bouillon à raison de 12 minutes pour 150g, et peut être servie avec des légumes.

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Echine de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose; arômes naturels, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E250. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Cuisson conseillée au court bouillon: 12 mn pour 150g.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Echine de porc délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle se cuit au court-bouillon à raison de 12 minutes pour 150g, et peut être servie avec des légumes.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ704 kJ
Valeur énergétique en kCal169 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.68 g
Glucides0.88 g
Dont sucres0.88 g
Protéines18 g
Sel2.14 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Echine de porc fumée sans os
Mentions complémentaires
A consommer cuit à coeur.
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy

Mode d'emploi

  • L'échine fumée se cuit au court-bouillon à raison de 12 minutes pour 150g.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C