PIERRAT
Echine de porc fumée sans os
1kg
Echine de porc délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle se cuit au court-bouillon à raison de 12 minutes pour 150g, et peut être servie avec des légumes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Echine de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose; arômes naturels, saccharose, antioxydant: E301, conservateur: E250. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Cuisson conseillée au court bouillon: 12 mn pour 150g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Echine de porc délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle se cuit au court-bouillon à raison de 12 minutes pour 150g, et peut être servie avec des légumes.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 704 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 169 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.68 g |
Glucides | 0.88 g |
Dont sucres | 0.88 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 2.14 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Echine de porc fumée sans os
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur.
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy
Mode d'emploi
L'échine fumée se cuit au court-bouillon à raison de 12 minutes pour 150g.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C