PIERRAT
Saucisse fumée lorraine pur porc à cuire
1kg
Saucisse composée de viande de porc 100% française délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle a obtenu la médaille d'argent en 2012 au concours général agricole de Paris, Elle se consomme chaude av...
4,97 €
16,55 €/kg
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: viande de porc origine France, eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: E300, conservateurs: E250,E252. Boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Cuire dans l'eau frémissante pendant 20 à 25 mn. Ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse composée de viande de porc 100% française délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle a obtenu la médaille d'argent en 2012 au concours général agricole de Paris, Elle se consomme chaude avec une salade verte ou en accompagnement d'une choucroute.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1524 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 368 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1.75 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.29 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse fumée Lorraine pur porc à cuire.
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur.
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain-Brice F-88530 Le Tholy.
Mode d'emploi
La saucisse fumée Lorraine pur porc se cuit dans une eau frémissante pendant 20 minutes
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C.