PIERRAT

Saucisse fumée lorraine pur porc à cuire

1kg

Saucisse composée de viande de porc 100% française délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle a obtenu la médaille d'argent en 2012 au concours général agricole de Paris, Elle se consomme chaude av...

4,97 €

16,55 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: viande de porc origine France, eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: E300, conservateurs: E250,E252. Boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Cuire dans l'eau frémissante pendant 20 à 25 mn. Ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse composée de viande de porc 100% française délicatement fumée au sapin des Vosges. Elle a obtenu la médaille d'argent en 2012 au concours général agricole de Paris, Elle se consomme chaude avec une salade verte ou en accompagnement d'une choucroute.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1524 kJ
Valeur énergétique en kCal368 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides1.75 g
Dont sucres1.00 g
Protéines16 g
Sel2.29 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse fumée Lorraine pur porc à cuire.
Mentions complémentaires
A consommer cuit à coeur.
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain-Brice F-88530 Le Tholy.

Mode d'emploi

  • La saucisse fumée Lorraine pur porc se cuit dans une eau frémissante pendant 20 minutes

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C.