PIERRAT

Saucisse fumée Lorraine à cuire x2 soit 500g

500g

La saucisse fumée Lorraine Pierrat, a décroché la médaille d'Argent au concours général agricole lors du salon de l'agriculture en 2012. La saucisse fumée pur porc est fabriquée à partir d'un mélange...

8,50 €

17,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Viande de porc origine France, eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: E300, conservateurs: E250, E252. Boyau naturel de porc. A consommer cuit à cur. Nous préconisons une cuisson dans l'eau frémissante pendant 20 à 25 mn en prenant soin de ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La saucisse fumée Lorraine Pierrat, a décroché la médaille d'Argent au concours général agricole lors du salon de l'agriculture en 2012. La saucisse fumée pur porc est fabriquée à partir d'un mélange exclusif de maigre et de gras de porc haché, salé, assaisonné, poussé dans un boyau naturel de porc et fumé au sapin des Vosges.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1524 kJ
Valeur énergétique en kCal368 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides1.75 g
Dont sucres1.00 g
Protéines16 g
Sel2.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse fumée Lorraine à cuire x2 soit 500g
Mentions complémentaires
A consommer cuit à coeur.
Exploitant
PIERRAT
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • Nous préconisons une cuisson dans l'eau frémissante pendant 20 à 25 mn en prenant soin de ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture