Saucisse fumée Lorraine à cuire x2 soit 500g
La saucisse fumée Lorraine Pierrat, a décroché la médaille d'Argent au concours général agricole lors du salon de l'agriculture en 2012. La saucisse fumée pur porc est fabriquée à partir d'un mélange...
8,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Viande de porc origine France, eau, sel, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: E300, conservateurs: E250, E252. Boyau naturel de porc. A consommer cuit à cur. Nous préconisons une cuisson dans l'eau frémissante pendant 20 à 25 mn en prenant soin de ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La saucisse fumée Lorraine Pierrat, a décroché la médaille d'Argent au concours général agricole lors du salon de l'agriculture en 2012. La saucisse fumée pur porc est fabriquée à partir d'un mélange exclusif de maigre et de gras de porc haché, salé, assaisonné, poussé dans un boyau naturel de porc et fumé au sapin des Vosges.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1524 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 368 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1.75 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse fumée Lorraine à cuire x2 soit 500g
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur.
- Exploitant
- PIERRAT
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
Nous préconisons une cuisson dans l'eau frémissante pendant 20 à 25 mn en prenant soin de ne pas percer le boyau pour conserver toute la saveur du produit.
Conseils
A consommer rapidement après ouverture