JEAN PERRIN

Fromage pour raclette à la viande des grisons au lait pasteurisé - tranchée

1kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de vache, viande des grisons 2.5%, sel, enzyme coagulante, FERMENTS LACTIQUES, LAIT origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à la viande des grisons elle vous permet de varier les plaisirs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1293 kJ
Valeur énergétique en kCal312 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE VIANDE DES GRISONS 1/4 PREEMBALLE X2 JEAN PERRIN
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale 25330 CLERON

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C