Fromage pour raclette à la viande des grisons au lait pasteurisé - tranchée
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : LAIT pasteurisé de vache, viande des grisons 2.5%, sel, enzyme coagulante, FERMENTS LACTIQUES, LAIT origine France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée à la viande des grisons elle vous permet de varier les plaisirs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1293 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 312 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE VIANDE DES GRISONS 1/4 PREEMBALLE X2 JEAN PERRIN
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale 25330 CLERON
Conseils
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C