Raclette ortie paprika au lait pasteurisé - tranchée
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, mélange aromatique 3% (poivron, paprika (22%), oignons, origan, herbes de provence, ortie (5%), poivre, coriandre), sel, enzyme coagulante, ferments LACTIQUES. LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée aux herbes épicées grange du mont elle vous permet de varier les plaisirs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1351 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE 1/4 X 2 ORTIE PAPRIKA EPICEES
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C