JEAN PERRIN

Raclette ortie paprika au lait pasteurisé - tranchée

1kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, mélange aromatique 3% (poivron, paprika (22%), oignons, origan, herbes de provence, ortie (5%), poivre, coriandre), sel, enzyme coagulante, ferments LACTIQUES. LAIT origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée aux herbes épicées grange du mont elle vous permet de varier les plaisirs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1351 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides1.80 g
Dont sucres0.80 g
Protéines22 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE 1/4 X 2 ORTIE PAPRIKA EPICEES
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C