JEAN PERRIN

Raclette herbes poivrées du jureau lait pasteurisé

1kg

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • FROMAGE pour raclette enrobé d herbes poivrees, LAIT pasteurisé de vache, mélange aromatique 5% (poivre, herbes de Provence, sariette, basilic, origan, sauge, carvi, marjolaine), sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante, LAIT origine France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée aux herbes poivrées elle vous permet de varier les plaisirs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1345 kJ
Valeur énergétique en kCal324 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides1.60 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines22 g
Sel1.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE 1/4 HERBES POIVREES DU JURA X 2
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C