MAISON MONTFORT

Maison Montfort magret de canard gras cru x2

1kg

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard ! Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Magret de canard cru (origine France)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard ! Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ1408 kJ17 %1408 kJ17 %
Valeur énergétique en kCal340 kcal17 %340 kcal17 %
Matières grasses30 g43 %30 g43 %
Dont acides gras saturés10 g50 %10 g50 %
Glucides1.50 g1 %1.50 g1 %
Dont sucres0.70 g1 %0.70 g1 %
Protéines16 g32 %16 g32 %
Sel0.12 g2 %0.12 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 %0 g0 %
Sodium48 mg0 %48 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
MAGRET DE CANARD CRU
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l'Europe, 64 230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à coeur.

Conseils

  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement