Maison Montfort magret de canard gras cru x2
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard ! Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans ...
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Magret de canard cru (origine France)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard ! Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
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Valeur énergétique en kJ | 1408 kJ | 17 % | 1408 kJ | 17 % |
Valeur énergétique en kCal | 340 kcal | 17 % | 340 kcal | 17 % |
Matières grasses | 30 g | 43 % | 30 g | 43 % |
Dont acides gras saturés | 10 g | 50 % | 10 g | 50 % |
Glucides | 1.50 g | 1 % | 1.50 g | 1 % |
Dont sucres | 0.70 g | 1 % | 0.70 g | 1 % |
Protéines | 16 g | 32 % | 16 g | 32 % |
Sel | 0.12 g | 2 % | 0.12 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Sodium | 48 mg | 0 % | 48 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MAGRET DE CANARD CRU
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l'Europe, 64 230 Lescar, France
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson. Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE (départ à froid) : placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande et cuire 3 mn. Renouveler l'opération. Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°C en chaleur tournante de préférence. Disposer les magrets dans un plat allant au four (peau côté plat). Enfourner 15 mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conseils
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement