VERGA

Verga 32% mg/pt lait de vache pasteurisé - abbaye de vergaville

1kg

Le Verga réserve est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 2 mois, la tome...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) MOSELLE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT), lysozyme d'OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Verga réserve est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 2 mois, la tome fraiche possède une saveur douce et une pâte blanche, légèrement paille.

Valeurs Nutritionnelles

30g%* / 30g
Valeur énergétique en kJ1672 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal403 kcal6 %
Matières grasses32 g14 %
Dont acides gras saturés22 g33 %
Glucides2.00 g.2 %
Dont sucres2.00 g.7 %
Protéines27 g16 %
Sel1.50 g8 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte pressée
Exploitant
Fromagerie de l'Abbaye
Adresse
Clos de l'Abbaye, 57260 Vergaville, France

Mode d'emploi

  • en l'état

Conseils

  • entre 2 et 6 degré