VERGA
Verga 32% mg/pt lait de vache pasteurisé - abbaye de vergaville
1kg
Le Verga réserve est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 2 mois, la tome...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) MOSELLE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, sel, présure animale, ferments (LAIT), lysozyme d'OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Verga réserve est un fromage à pâte pressée non cuite. Fabriqué en Lorraine, dans le respect de la tradition fromagère italienne, il dévoile des saveurs douces et fruitées. Affinée 2 mois, la tome fraiche possède une saveur douce et une pâte blanche, légèrement paille.
Valeurs Nutritionnelles
30g | %* / 30g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1672 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 403 kcal | 6 % |
Matières grasses | 32 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 22 g | 33 % |
Glucides | 2.00 g | .2 % |
Dont sucres | 2.00 g | .7 % |
Protéines | 27 g | 16 % |
Sel | 1.50 g | 8 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte pressée
- Exploitant
- Fromagerie de l'Abbaye
- Adresse
- Clos de l'Abbaye, 57260 Vergaville, France
Mode d'emploi
en l'état
Conseils
entre 2 et 6 degré