Passendale classic Lait pasteurisé de vache
En 1978 le savoir-faire unique des maîtres-fromagers de Passendale donnait naissance à un nouveau fromage en forme de pain de campagne prêt à être enfourné. La transmission de ce savoir-faire depuis ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Belgique
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant rocou norbixine. Croûte comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et de chèvre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
En 1978 le savoir-faire unique des maîtres-fromagers de Passendale donnait naissance à un nouveau fromage en forme de pain de campagne prêt à être enfourné. La transmission de ce savoir-faire depuis des décennines garantit le goût et la qualité. On prend tout son temps de bien faire le Passendale avec le lait de la région. 100% naturel et sans conservateur, son goût très doux et moelleux plaît à toute la famille. La crôute blanche et comestible est obtenue par maturation naturelle et lente en cave d'affinage. Il se déguste simplement sur du pain, mais peut aussi agrémenter un plateau de fromages ou être servi coupé en cubes à l'apéritif. Il s'accompagne parfaitement d'un verre de Chardonnay, un Sancerre rouge ou d'une bière trappiste.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1518 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 366 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FROMAGE A PATE MI-DURE. 29g de mat.gr. dans 100g de fromage (50% de mat.gr. dans l'extrait sec).
- Mentions complémentaires
- Naturellement sans lactose.
- Exploitant
- S.A. Fromunion N.V. Kaasmakerij Passendale
- Adresse
- Statiestraat, 111 - B 8980 Passendale - Belgïe Belgique
Conseils
Tenir au frais (max 0°-7°C)