PASSENDALE

Passendale classic Lait pasteurisé de vache

1kg

En 1978 le savoir-faire unique des maîtres-fromagers de Passendale donnait naissance à un nouveau fromage en forme de pain de campagne prêt à être enfourné. La transmission de ce savoir-faire depuis ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Belgique

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Belgique

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure, colorant rocou norbixine. Croûte comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de vache et de chèvre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

En 1978 le savoir-faire unique des maîtres-fromagers de Passendale donnait naissance à un nouveau fromage en forme de pain de campagne prêt à être enfourné. La transmission de ce savoir-faire depuis des décennines garantit le goût et la qualité. On prend tout son temps de bien faire le Passendale avec le lait de la région. 100% naturel et sans conservateur, son goût très doux et moelleux plaît à toute la famille. La crôute blanche et comestible est obtenue par maturation naturelle et lente en cave d'affinage. Il se déguste simplement sur du pain, mais peut aussi agrémenter un plateau de fromages ou être servi coupé en cubes à l'apéritif. Il s'accompagne parfaitement d'un verre de Chardonnay, un Sancerre rouge ou d'une bière trappiste.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1518 kJ
Valeur énergétique en kCal366 kcal
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés21 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines24 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FROMAGE A PATE MI-DURE. 29g de mat.gr. dans 100g de fromage (50% de mat.gr. dans l'extrait sec).
Mentions complémentaires
Naturellement sans lactose.
Exploitant
S.A. Fromunion N.V. Kaasmakerij Passendale
Adresse
Statiestraat, 111 - B 8980 Passendale - Belgïe Belgique

Conseils

  • Tenir au frais (max 0°-7°C)