JECA

Terrine au jambon ibérique et aux truffes de la Saint Jean 1%

1kg

Délicieuse terrine au noble jambon ibérique et aux truffes de la St Jean 1%, au hachage moyen, au goût frais et aux délicats arômes de jambon et de truffes.

6,29 €

20,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 37%, foie de porc* 24%, gras de porc*, jambon Pata Negra 10% (jambon, sel, conservateur : E250- E251, antioxydant: E331), LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, brisures de truffes de la St-Jean (Tuber Aestivum Vitt) 1.1%, huile d'olive, oignon (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité: E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, jambon, airelle, piment, NOIX de coco). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SESAME, GLUTEN et SOJA. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Délicieuse terrine au noble jambon ibérique et aux truffes de la St Jean 1%, au hachage moyen, au goût frais et aux délicats arômes de jambon et de truffes.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine jambon Pata Negra et aux truffes de la St Jean 1 %, Baeckeoffe avec couvercle 3,4 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais max 4°C