JECA
Terrine au jambon ibérique et aux truffes de la Saint Jean 1%
1kg
Délicieuse terrine au noble jambon ibérique et aux truffes de la St Jean 1%, au hachage moyen, au goût frais et aux délicats arômes de jambon et de truffes.
6,29 €
20,95 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 37%, foie de porc* 24%, gras de porc*, jambon Pata Negra 10% (jambon, sel, conservateur : E250- E251, antioxydant: E331), LAIT, sel, sucre, sirop de glucose, dextrose, épices, brisures de truffes de la St-Jean (Tuber Aestivum Vitt) 1.1%, huile d'olive, oignon (oignon, huile de colza), conservateur : E250, farine de riz, protéine de LAIT, correcteur d'acidité: E262, antioxydants : E301- E300- E330- E331, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, jambon, airelle, piment, NOIX de coco). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, OEUF, SESAME, GLUTEN et SOJA. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Délicieuse terrine au noble jambon ibérique et aux truffes de la St Jean 1%, au hachage moyen, au goût frais et aux délicats arômes de jambon et de truffes.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine jambon Pata Negra et aux truffes de la St Jean 1 %, Baeckeoffe avec couvercle 3,4 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais max 4°C