ARMOR PLATS CUISINES

Cuisse de lapin chasseur mitonnée à l'échalote

1kg

Cuisse de lapin mitonnée à l échalote, aux lardons et champignons de Paris avec sa sauce réduite au vin blancCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Cuisse de lapin cuite 43%, eau, champignons 8,5% (champignons de Paris, eau, sel), vin blanc 3,6% (contient SULFITES), échalotes 2,6%, arômes naturels (LAIT), amidon modifié, lardons fumés cuits (poitrine de porc origine UE, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), purée de tomates double concentrée 0,6%, sel, jus de citron, farine de BLE, sucre, jus de pomme en poudre, persil, poivre. Peut contenir des traces de : OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cuisse de lapin mitonnée à l échalote, aux lardons et champignons de Paris avec sa sauce réduite au vin blancCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ354 kJ
Valeur énergétique en kCal84 kcal
Matières grasses2.50 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides2.80 g
Dont sucres0.70 g
Protéines12 g
Sel0.82 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cuisses de lapin chasseur mitonnées à l'échalote
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C