Cuisse de lapin chasseur mitonnée à l'échalote
Cuisse de lapin mitonnée à l échalote, aux lardons et champignons de Paris avec sa sauce réduite au vin blancCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cuisse de lapin cuite 43%, eau, champignons 8,5% (champignons de Paris, eau, sel), vin blanc 3,6% (contient SULFITES), échalotes 2,6%, arômes naturels (LAIT), amidon modifié, lardons fumés cuits (poitrine de porc origine UE, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), purée de tomates double concentrée 0,6%, sel, jus de citron, farine de BLE, sucre, jus de pomme en poudre, persil, poivre. Peut contenir des traces de : OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cuisse de lapin mitonnée à l échalote, aux lardons et champignons de Paris avec sa sauce réduite au vin blancCe produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 354 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 84 kcal |
Matières grasses | 2.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 2.80 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.82 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cuisses de lapin chasseur mitonnées à l'échalote
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C