Larzul escargots Bourgogne 1/2 5 douzaines belle grosseur 230g
TRACABILITE GARANTIE ESCARGOTS SAUVAGE
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : escargots de Bourgogne * (Helix Pomatia) eua filtréee, carottes, oignons, sel de Guérande, ail, vin blanc, poivre, thym, laurier, persil *origine UE ET NON UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
TRACABILITE GARANTIE ESCARGOTS SAUVAGE
Valeurs Nutritionnelles
400 grammes net / 230 grammes égouté | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 380 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 90 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 2.10 g |
Dont sucres | 0.01 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Escargots de Bourgogne Belle grosseur 5 douzaines
- Exploitant
- LARZUL SASU
- Adresse
- CS8101129129 Ploneour Lanvern Cedex
Mode d'emploi
LARZUL vous conseille : Egouttez les chairs d escargots, placez-les dans les coquilles ou dans les caquelons prévus à cet effet, et garnissez avec du beurre persillé (recette ci-dessous). Réchauffez au four traditionnel et servez dès que le beurre commence à frémir. Farce au beurre persillé : Pour une douzaine d escargots : malaxez 50 g de beurre, 7 g de persil haché fin, 4 g d ail, 2 g d échalote, 2 g de sel et un peu de poivre. Idée gourmande : Vous pouvez aussi déguster ces escargots avec un plat de tagliatelles fraîches, assaisonnées avec une sauce au beurre persillé, sur une pizza ou dans une quiche. Vin conseillé : un Faugères ou un Pouilly Fuissé.
Conseils
Avant ouverture : se conserve à température ambiante Après ouverture: se conserve 2 jours à 4 degrés