BENTZ

Jambon Lorrain cuit supérieur avec couenne traditionnel artisanal

1kg

Notre produit jambon cuit supérieur avec couenne est un jambon artisanal authentique. La viande que nous utilisons pour sa fabrication est labellisée Viande de Terroir Grand Est. C est-à-dire que le ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE - Grand est

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre produit jambon cuit supérieur avec couenne est un jambon artisanal authentique. La viande que nous utilisons pour sa fabrication est labellisée Viande de Terroir Grand Est. C est-à-dire que le produit est issu de porcs nés, élevés, abattus, découpés et transformés dans la région Grand Est. Salaisons Bentz est une charcuterie artisanale d'une dizaine de personnes implantée depuis 1960 au centre du territoire lorrain. Notre notoriété s'est construite grâce à la maîtrise de fabrication d'un authentique jambon cuit dont la recette est encore utilisée aujourd'hui. Nos fabrications sont traditionnelles et originales. Notre succès s'appuie sur la qualité de nos produits, notre passion du métier, notre dynamisme en innovation et notre présence internationale. Depuis 1960, nous veillons à la préservation de l authenticité de nos produits. Salaisons Bentz, la passion pour le goût depuis plus de 60 ans !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ555 kJ
Valeur énergétique en kCal132 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne Artisanal et traditionnel - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
Exploitant
Salaisons Bentz
Adresse
4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France

Mode d'emploi

  • Prêt à consommer

Conseils

  • 0°C/+4°C