Jambon Lorrain cuit supérieur avec couenne traditionnel artisanal
Notre produit jambon cuit supérieur avec couenne est un jambon artisanal authentique. La viande que nous utilisons pour sa fabrication est labellisée Viande de Terroir Grand Est. C est-à-dire que le ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE - Grand est
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre produit jambon cuit supérieur avec couenne est un jambon artisanal authentique. La viande que nous utilisons pour sa fabrication est labellisée Viande de Terroir Grand Est. C est-à-dire que le produit est issu de porcs nés, élevés, abattus, découpés et transformés dans la région Grand Est. Salaisons Bentz est une charcuterie artisanale d'une dizaine de personnes implantée depuis 1960 au centre du territoire lorrain. Notre notoriété s'est construite grâce à la maîtrise de fabrication d'un authentique jambon cuit dont la recette est encore utilisée aujourd'hui. Nos fabrications sont traditionnelles et originales. Notre succès s'appuie sur la qualité de nos produits, notre passion du métier, notre dynamisme en innovation et notre présence internationale. Depuis 1960, nous veillons à la préservation de l authenticité de nos produits. Salaisons Bentz, la passion pour le goût depuis plus de 60 ans !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 555 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne Artisanal et traditionnel - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
- Exploitant
- Salaisons Bentz
- Adresse
- 4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
0°C/+4°C