BONI

Fuseau lorrain à l'ancienne fumé au bois

1kg

Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc français label rouge. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. Sans ajout d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc Label Rouge (125g utilisés pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc français label rouge. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1117 kJ
Valeur énergétique en kCal268 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.50 g
Glucides1.50 g
Dont sucres1.00 g
Protéines25 g
Sel4.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fuseau lorrain à l'ancienne fumé au bois.
Exploitant
BONI
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange

Mode d'emploi

  • A consommer en apéritifs entre amis, famille... Idéal pour vos repas Idéal pour vos soirées raclettes...

Conseils

  • A conserver à +18°C maxi