BONI
Fuseau lorrain à l'ancienne fumé au bois
1kg
Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc français label rouge. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. Sans ajout d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc Label Rouge (125g utilisés pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc français label rouge. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1117 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 268 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.50 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 4.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fuseau lorrain à l'ancienne fumé au bois.
- Exploitant
- BONI
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange
Mode d'emploi
A consommer en apéritifs entre amis, famille... Idéal pour vos repas Idéal pour vos soirées raclettes...
Conseils
A conserver à +18°C maxi