CHARAL

Onglet x1 Charal

1kg

Viande bovine : onglet *** Ce sont des onglets de viande bovine tranchés, destinés à une cuisson rapide.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 100 % viande bovine

Caractéristiques du produit

Descriptif

Viande bovine : onglet *** Ce sont des onglets de viande bovine tranchés, destinés à une cuisson rapide.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ641 kJ8 %
Valeur énergétique en kCal153 kcal8 %
Matières grasses8.60 g12 %
Dont acides gras saturés3.90 g20 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines19 g38 %
Sel0.19 g3 %
Vitamine B124.60 micro gr0 %
Fer3.70 mg26 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
1 ONGLET
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 place Jean Chavel-CS70107-49301 CHOLET CEDEX

Mode d'emploi

  • 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance : - saignant : 4 min - à point : 6 min

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.