Faux filet x1 Charal
Viande bovine : faux filet ***. Ce sont des tranches de faux-filet de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 100 % viande bovine
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande bovine : faux filet ***. Ce sont des tranches de faux-filet de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 622 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal | 11 % |
Matières grasses | 6.70 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 1.70 g | 9 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 22 g | 44 % |
Sel | 0.16 g | 3 % |
Fer | 2.30 mg | 16 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1 FAUX FILET
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 place Jean Chavel-CS70107-49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Faire cuire votre viande à votre convenance : - bleue : 1 min 10 - saignant : 1 min 30 - à point : 3 min
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.