MIX BUFFET
Verrines de chèvre et gaspacho de légumes (6x45g) 270g
270g
Verrines garnies d'un mélange de tomates, de poivrons rouges, de concombres, d oignons et d'une préparation au fromage de chèvre.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Fabriqué en France à partir de :- Légumes origine UE et Maroc - Fromage fabriqué en France à partir de lait origine France- Fromage de chèvre fabri
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Légumes origine UE et Maroc - Fromage fabriqué en France à partir de lait origine France- Fromage de chèvre fabri
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de l
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : 17,2%, huile de colza, FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 12,5%, tomates 9,9%, purée de tomates 9,9%, poivrons 5%, concombres 3%, purée de tomates double concentrée 3%, jaune d OEUF, huile d olive vierge extra, oignons 1%, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), basilic 0,3%, vinaigre d alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, ciboulette 0,2%, acidifiant : acide citrique, ail, conservateur : sorbate de potassium, épice, colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et GRAINES DE SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Verrines garnies d'un mélange de tomates, de poivrons rouges, de concombres, d oignons et d'une préparation au fromage de chèvre.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1051 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 4.00 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Verrines garnies d un mélange de légumes, de fromage, de fromage de chèvre, de basilic et de ciboulette.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- PARC DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Entre 0°C et +4°C maximum Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.