MIX BUFFET

Verrines de chèvre et gaspacho de légumes (6x45g) 270g

270g

Verrines garnies d'un mélange de tomates, de poivrons rouges, de concombres, d oignons et d'une préparation au fromage de chèvre.

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Fabriqué en France à partir de :- Légumes origine UE et Maroc - Fromage fabriqué en France à partir de lait origine France- Fromage de chèvre fabri

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Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Légumes origine UE et Maroc - Fromage fabriqué en France à partir de lait origine France- Fromage de chèvre fabri
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformée en France à partir de l

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : 17,2%, huile de colza, FROMAGE de chèvre au LAIT pasteurisé 12,5%, tomates 9,9%, purée de tomates 9,9%, poivrons 5%, concombres 3%, purée de tomates double concentrée 3%, jaune d OEUF, huile d olive vierge extra, oignons 1%, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), basilic 0,3%, vinaigre d alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, ciboulette 0,2%, acidifiant : acide citrique, ail, conservateur : sorbate de potassium, épice, colorant : extrait de paprika.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et GRAINES DE SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Verrines garnies d'un mélange de tomates, de poivrons rouges, de concombres, d oignons et d'une préparation au fromage de chèvre.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ1051 kJ
Valeur énergétique en kCal255 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides2.00 g
Dont sucres2.00 g
Protéines4.00 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies d un mélange de légumes, de fromage, de fromage de chèvre, de basilic et de ciboulette.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
PARC DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Entre 0°C et +4°C maximum Après ouverture : à consommer en l état dans les 24 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.