FOOD IMPACT

Emincés de porc Shanghai

1kg

Une recette composée démincés de porc nappés dune sauce aux cinq épices et aigre-douce. Rajouté dun choix de légumes tels que poivrons, champignons, bambous et carottes. Avec de savoureux morceaux de...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

belgique

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine belgique
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc (34%), peches au sirop, poivrons rouges, sucre roux, poivrons verts, oignons, bambous, huile de colza, champignons noirs (Auricularia polytrichia), puree de tomates, carottes, eau, OEUFS, sauce SOJA (sucre, arome, eau, sirop de glucose et de fructose, m lasse, sel de cuisine, extrait de SOJA (contient SOJA, FROMENT), acide LACTIQUE, colorant caramel, aromates), vinaigre, fecule de pomme de terre, epices, Stabilisants : gomme de xanthane E415, farine de guar E412, aromates, sel de cuisine, Exhausteur de gout : glutamate E621, huile de tournesol

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette composée démincés de porc nappés dune sauce aux cinq épices et aigre-douce. Rajouté dun choix de légumes tels que poivrons, champignons, bambous et carottes. Avec de savoureux morceaux de pêches, accompagné de riz parfumé.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ525 kJ
Valeur énergétique en kCal125 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides14 g
Dont sucres9.30 g
Protéines5.30 g
Sel0.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RECETTE CHINOISE A BASE D'EMINCE DE PORC AUX CINQ EPICES ET AUX PECHES
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés : arachides, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
24 BOULEVARD DU SOUVERAIN - B1170 BRUXELLES BELGIQUE

Mode d'emploi

  • RECHAUFFEZ AU MICRO ONDES A 600 W PENDANT 5 MN UNE PORTION DE 400 G TRANSFEREE DANS UN PLAT MICRO ONDES

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4