FOOD IMPACT
Emincés de porc Shanghai
1kg
Une recette composée démincés de porc nappés dune sauce aux cinq épices et aigre-douce. Rajouté dun choix de légumes tels que poivrons, champignons, bambous et carottes. Avec de savoureux morceaux de...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
belgique
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine belgique
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc (34%), peches au sirop, poivrons rouges, sucre roux, poivrons verts, oignons, bambous, huile de colza, champignons noirs (Auricularia polytrichia), puree de tomates, carottes, eau, OEUFS, sauce SOJA (sucre, arome, eau, sirop de glucose et de fructose, m lasse, sel de cuisine, extrait de SOJA (contient SOJA, FROMENT), acide LACTIQUE, colorant caramel, aromates), vinaigre, fecule de pomme de terre, epices, Stabilisants : gomme de xanthane E415, farine de guar E412, aromates, sel de cuisine, Exhausteur de gout : glutamate E621, huile de tournesol
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette composée démincés de porc nappés dune sauce aux cinq épices et aigre-douce. Rajouté dun choix de légumes tels que poivrons, champignons, bambous et carottes. Avec de savoureux morceaux de pêches, accompagné de riz parfumé.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 525 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 125 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 9.30 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 0.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RECETTE CHINOISE A BASE D'EMINCE DE PORC AUX CINQ EPICES ET AUX PECHES
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés : arachides, lait, céleri, moutarde, sésame, mollusques.
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- 24 BOULEVARD DU SOUVERAIN - B1170 BRUXELLES BELGIQUE
Mode d'emploi
RECHAUFFEZ AU MICRO ONDES A 600 W PENDANT 5 MN UNE PORTION DE 400 G TRANSFEREE DANS UN PLAT MICRO ONDES
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4