Crevette entières cuites nordiques sauvages 90/130 sachet 500g
500g
La crevette nordique est cuite et surgelée en Mer à bord des bateaux.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- PECHE EN PECHE EN ATLANTIQUE NORD OUEST OU ATLANTIQUE NORD ES
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREVETTES nordiques sauvages Pandalus borealis - sel marin (CRUSTACES)
Caractéristiques du produit
Descriptif
La crevette nordique est cuite et surgelée en Mer à bord des bateaux.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 445 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 105 kcal |
Matières grasses | 2.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | 0.10 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1.12 g |
Informations complémentaires
- PECHE EN
- PECHE EN ATLANTIQUE NORD OUEST OU ATLANTIQUE NORD ES
- Dénomination légale
- Crevettes entières cuites nordiques sauvages surgelées en Mer, péchées en Atlantique Nord-Ouest ou Nord-Est dans l'Est du Groenland, en mer de Norvège, en mer de Barents, Spitzberg et ile aux ours. "Pandalus borealis"
- Mentions complémentaires
- Ne jamais recongeler un produit décongelé A conserver à -18°C
- Exploitant
- Importé par : National 1
- Adresse
- 24 rue de Solferino 62200 Boulogne sur Mer
Mode d'emploi
A décongeler au réfrigérateur et utiliser comme un produit frais
Conseils
*24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage