MIX BUFFET

Mini farfalle au thon et tomates sauce ail et fines herbes

1kg

Mini farfalles, thon au naturel, 1/2 tomates le tout relevé de persil et de ciboulette

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées en Italie- thon pêché en Océan Pacifique, Océan Indien, Océan Atlanti

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées en Italie- thon pêché en Océan Pacifique, Océan Indien, Océan Atlanti
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires mini farfalle aux OEUFS cuites 53,7% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 3,5%), tomates cerise 10,2%, THON Listao 10,2% (THON Listao, eau, sel), huile de colza, eau, tomates mi-séchées marinées 3% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre d'alcool, persil 1,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ail 0,8%, jus de citron concentré, échalote, sel, ciboulette 0,4%, épaississant : gomme xanthane , poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, LAIT, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mini farfalles, thon au naturel, 1/2 tomates le tout relevé de persil et de ciboulette

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ650 kJ
Valeur énergétique en kCal156 kcal
Matières grasses8.30 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides13 g
Dont sucres1.20 g
Protéines6.40 g
Sel0.96 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, thon Listao, tomates et sa sauce ail et fines herbes (21,1%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.