MIX BUFFET
Mini farfalle au thon et tomates sauce ail et fines herbes
1kg
Mini farfalles, thon au naturel, 1/2 tomates le tout relevé de persil et de ciboulette
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées en Italie- thon pêché en Océan Pacifique, Océan Indien, Océan Atlanti
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pâtes mini farfalles fabriquées en Italie- thon pêché en Océan Pacifique, Océan Indien, Océan Atlanti
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâtes alimentaires mini farfalle aux OEUFS cuites 53,7% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 3,5%), tomates cerise 10,2%, THON Listao 10,2% (THON Listao, eau, sel), huile de colza, eau, tomates mi-séchées marinées 3% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre d'alcool, persil 1,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ail 0,8%, jus de citron concentré, échalote, sel, ciboulette 0,4%, épaississant : gomme xanthane , poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, LAIT, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mini farfalles, thon au naturel, 1/2 tomates le tout relevé de persil et de ciboulette
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 650 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 156 kcal |
Matières grasses | 8.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 0.96 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires, thon Listao, tomates et sa sauce ail et fines herbes (21,1%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.