BAHIER

Boudin noir aux oignons

1kg

Ce boudin est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement.,A l'odeur et la saveur intenses, typées oignons, il est rich...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de porc origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN DE BLE, LAIT, OEUFS, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce boudin est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement.,A l'odeur et la saveur intenses, typées oignons, il est riche en fer et couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ957 kJ
Valeur énergétique en kCal231 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides3.00 g
Dont sucres3.00 g
Protéines11 g
Sel1.50 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin aux oignons recette à l'ancienne
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 32372160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture