Boudin noir aux oignons
Ce boudin est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement.,A l'odeur et la saveur intenses, typées oignons, il est rich...
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Origines
- Origine Transformé en France à partir de porc origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN DE BLE, LAIT, OEUFS, MOUTARDE, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce boudin est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement.,A l'odeur et la saveur intenses, typées oignons, il est riche en fer et couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 957 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 231 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.50 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin aux oignons recette à l'ancienne
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 32372160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture