Boudin noir aux pommes
Ce boudin est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement. A l'odeur et la saveur intenses et typés oignons avec une no...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de porc origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Sang de porc, oignons, gras de porc, purée de pommes 12.9%, couenne, sucre, sel, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce boudin est fabriqué à partir d'ingrédients de qualité (sang de porc frais, boyau naturel de porc...) et de porc français exclusivement. A l'odeur et la saveur intenses et typés oignons avec une note sucrée, il couvre la totalité de l'apport journalier recommandé en fer.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1023 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal | 0 % |
Matières grasses | 20 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 7.80 g | 0 % |
Glucides | 5.70 g | 0 % |
Dont sucres | 4.70 g | 0 % |
Protéines | 10 g | 0 % |
Sel | 1.30 g | 0 % |
Fer | 14 mg | 100 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin aux pommes recette à l'ancienne
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 32372160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture
Conseils
à conserver entre 0°C et + 4°C à consommer rapidement après ouverture