Maison Montfort foie gras de canard cru en escalope 450g
Des escalopes de foie gras déjà tranchées et protégées dans un sachet en aluminium refermable Une préparation facile et rapide sans décongélation Une fraîcheur garantie et une fonte limitée grâce au ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Foie gras de canard
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des escalopes de foie gras déjà tranchées et protégées dans un sachet en aluminium refermable Une préparation facile et rapide sans décongélation Une fraîcheur garantie et une fonte limitée grâce au procédé de surgélation du foie Une origine France garantie
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2301 kJ | 27 % | 2301 kJ | 27 % |
Valeur énergétique en kCal | 558 kcal | 27 % | 558 kcal | 27 % |
Matières grasses | 58 g | 83 % | 58 g | 83 % |
Dont acides gras saturés | 26 g | 130 % | 26 g | 130 % |
Glucides | 1.90 g | 1 % | 1.90 g | 1 % |
Dont sucres | 1.20 g | 1 % | 1.20 g | 1 % |
Protéines | 7.20 g | 14 % | 7.20 g | 14 % |
Sel | 0.07 g | 1 % | 0.07 g | 1 % |
Sodium | 28 mg | 0 % | 28 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS CANARD CRU EN ESCALOPE SURGELE
- Mentions complémentaires
- SURGELE
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France
Mode d'emploi
A cuire. Utilisation congelée : Marquez vos escalopes encore surgelées à la poêle et sans matière grasse pendant 1 à 2min par face. Passez-les ensuite au four pendant 6 à 8min à 160 / 180°C. Utilisation décongelée : Après les avoir décongelées (15 à 20 min au réfrigérateur entre 0°C et 4°C) passez vos escalopes à la poêle et cuisinez les comme un produit frais (2 à 3 min par face)
Conseils
Ne pas recongeler un produit décongelé