MAISON MONTFORT

Maison Montfort foie gras de canard cru en escalope 450g

450g

Des escalopes de foie gras déjà tranchées et protégées dans un sachet en aluminium refermable Une préparation facile et rapide sans décongélation Une fraîcheur garantie et une fonte limitée grâce au ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie gras de canard

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des escalopes de foie gras déjà tranchées et protégées dans un sachet en aluminium refermable Une préparation facile et rapide sans décongélation Une fraîcheur garantie et une fonte limitée grâce au procédé de surgélation du foie Une origine France garantie

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ2301 kJ27 %2301 kJ27 %
Valeur énergétique en kCal558 kcal27 %558 kcal27 %
Matières grasses58 g83 %58 g83 %
Dont acides gras saturés26 g130 %26 g130 %
Glucides1.90 g1 %1.90 g1 %
Dont sucres1.20 g1 %1.20 g1 %
Protéines7.20 g14 %7.20 g14 %
Sel0.07 g1 %0.07 g1 %
Sodium28 mg0 %28 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS CANARD CRU EN ESCALOPE SURGELE
Mentions complémentaires
SURGELE
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • A cuire. Utilisation congelée : Marquez vos escalopes encore surgelées à la poêle et sans matière grasse pendant 1 à 2min par face. Passez-les ensuite au four pendant 6 à 8min à 160 / 180°C. Utilisation décongelée : Après les avoir décongelées (15 à 20 min au réfrigérateur entre 0°C et 4°C) passez vos escalopes à la poêle et cuisinez les comme un produit frais (2 à 3 min par face)

Conseils

  • Ne pas recongeler un produit décongelé