Jambon cuit aostinos cuit avec son os sans jarret et demi fémur
Le plus authentique des Jambons cuits. L'Aostinos est fabriqué à partir d'un jambon entier issu d'une seule et même pièce. Une maturation lente lui est conféré avant cuisson pour conserver les fibres...
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Origines
- Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc (origine France), sel, dextrose, arômes naturels. Antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le plus authentique des Jambons cuits. L'Aostinos est fabriqué à partir d'un jambon entier issu d'une seule et même pièce. Une maturation lente lui est conféré avant cuisson pour conserver les fibres des muscles. Une cuisson lente, à la vapeur avec son os lui permet de développer les arômes, une texture moelleuse et un bon goût viandé. L'Aostinos est certifié Le Porc Français (LPF).
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 799 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.50 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit supérieur avec son os avec couenne
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture. Le porc français (VPF).
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.