AOSTE

Jambon cuit aostinos cuit avec son os sans jarret et demi fémur

1kg

Le plus authentique des Jambons cuits. L'Aostinos est fabriqué à partir d'un jambon entier issu d'une seule et même pièce. Une maturation lente lui est conféré avant cuisson pour conserver les fibres...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc (origine France), sel, dextrose, arômes naturels. Antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le plus authentique des Jambons cuits. L'Aostinos est fabriqué à partir d'un jambon entier issu d'une seule et même pièce. Une maturation lente lui est conféré avant cuisson pour conserver les fibres des muscles. Une cuisson lente, à la vapeur avec son os lui permet de développer les arômes, une texture moelleuse et un bon goût viandé. L'Aostinos est certifié Le Porc Français (LPF).

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ799 kJ
Valeur énergétique en kCal192 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés4.50 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines20 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit supérieur avec son os avec couenne
Mentions complémentaires
A consommer rapidement après ouverture. Le porc français (VPF).
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer rapidement après ouverture

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.