AOSTE

Jambon Vieille Réserve désossé Aoste

1kg

Le Jambon cru Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir ...

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Origine du produit fini "Jambon cru" : France

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Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cru" : France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Jambon cru Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la régularité du produit. Le Vieille Réserve est une expérience unique : Raffiné et équilibré, sa texture est fondante en bouche et son goût délicat, pour le plus grand plaisir de tous. Les Jambons crus Vieille Réserve sont élaborés SANS CONSERVATEUR et certifiés Le Porc Français

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1142 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines27 g
Sel5.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru
Mentions complémentaires
Sans conservateur
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier RD392 - 38490 AOSTE

Conseils

  • Avant ouverture : A conserver de préférence entre 14°C et 18°C. Après avoir coupé les premières tranches, conserver le jambon à + 8°C maximum. L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.