Jambon Vieille Réserve désossé Aoste
Le Jambon cru Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir ...
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Origines
- Origine Origine du produit fini "Jambon cru" : France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon cru Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la régularité du produit. Le Vieille Réserve est une expérience unique : Raffiné et équilibré, sa texture est fondante en bouche et son goût délicat, pour le plus grand plaisir de tous. Les Jambons crus Vieille Réserve sont élaborés SANS CONSERVATEUR et certifiés Le Porc Français
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1142 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 274 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 5.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cru
- Mentions complémentaires
- Sans conservateur
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier RD392 - 38490 AOSTE
Conseils
Avant ouverture : A conserver de préférence entre 14°C et 18°C. Après avoir coupé les premières tranches, conserver le jambon à + 8°C maximum. L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.