Pâté ardennais supérieur sur assiette
Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair....
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : gras de porc, foie de porc, eau, épices et plantes aromatiques, CREMEv FRAICHE, sel, protéine de SOJA, amidon modifié, dextrose, LAIT, plasma de porc, arômes naturels, colorant : E120, conservateurs : E316, E250, antioxydant : E301. Décor : Maïs, eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, colorant : E150a. Présence possible de GLUTEN, OEUFS et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair. Dès le début de la dégustation, on retrouve le goût annoncé et si particulier des foies cuisinés avec des épices et des aromates. Il se tartine facilement, sa texture est à la fois fondante et ferme avec une belle intensité de goût. En final, demeure juste un petit goût sucré en bouche.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1542 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 374 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâté Ardennais Supérieur
- Exploitant
- PRUNIER
- Adresse
- 23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE
Mode d'emploi
Notre pâté Ardennais se tartine facilement sur une tranche de pain blanc légèrement grillé !
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C