PRUNIER

Pâté ardennais supérieur sur assiette

1kg

Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair....

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : gras de porc, foie de porc, eau, épices et plantes aromatiques, CREMEv FRAICHE, sel, protéine de SOJA, amidon modifié, dextrose, LAIT, plasma de porc, arômes naturels, colorant : E120, conservateurs : E316, E250, antioxydant : E301. Décor : Maïs, eau, gélatine de porc, sel, gélifiant : E407, colorant : E150a. Présence possible de GLUTEN, OEUFS et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre pâté Ardennais est fabriqué avec du porc certifié "Le Porc Français". Au premier regard, des marquants de foies de porc plus foncés apparaissent dans une mousse très fine de couleur rosé clair. Dès le début de la dégustation, on retrouve le goût annoncé et si particulier des foies cuisinés avec des épices et des aromates. Il se tartine facilement, sa texture est à la fois fondante et ferme avec une belle intensité de goût. En final, demeure juste un petit goût sucré en bouche.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1542 kJ
Valeur énergétique en kCal374 kcal
Matières grasses36 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides2.30 g
Dont sucres1.00 g
Protéines10 g
Sel1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâté Ardennais Supérieur
Exploitant
PRUNIER
Adresse
23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE

Mode d'emploi

  • Notre pâté Ardennais se tartine facilement sur une tranche de pain blanc légèrement grillé !

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C