PRESIDENT

Président comté le montarlier affiné 6 mois 340g

340g

Elaboré en Franche Comté, dans le massif du Jura, le Comté Le Montarlier Président se reconnaît à son goût fruité et à sa texture particulièrement fondante. Son secret ? Les Maîtres affineurs choisis...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FR

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FR

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments

Caractéristiques du produit

Descriptif

Elaboré en Franche Comté, dans le massif du Jura, le Comté Le Montarlier Président se reconnaît à son goût fruité et à sa texture particulièrement fondante. Son secret ? Les Maîtres affineurs choisissent d affiner le Comté Président exclusivement dans les caves Montarlier pendant minimum 6 mois pour qu il développe lentement toutes ses saveurs.

Valeurs Nutritionnelles

30 gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ510 kJ1700 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal410 kcal
Matières grasses10 g34 g
Dont acides gras saturés7.20 g24 g
Glucides< 0.50 g0.10 g
Dont sucres< 0.50 g0.10 g
Protéines7.80 g26 g
Sel0.30 g1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Comté (fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite)
Mentions complémentaires
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Exploitant
LACTALIS FROMAGES
Adresse
BD Arago Z.I. des Touches

Mode d'emploi

  • Sortir le fromage environ 20 minutes avant de le déguster pour en libérer toutes les saveurs.

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +8°C.