Président comté le montarlier affiné 6 mois 340g
Elaboré en Franche Comté, dans le massif du Jura, le Comté Le Montarlier Président se reconnaît à son goût fruité et à sa texture particulièrement fondante. Son secret ? Les Maîtres affineurs choisis...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FR
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaboré en Franche Comté, dans le massif du Jura, le Comté Le Montarlier Président se reconnaît à son goût fruité et à sa texture particulièrement fondante. Son secret ? Les Maîtres affineurs choisissent d affiner le Comté Président exclusivement dans les caves Montarlier pendant minimum 6 mois pour qu il développe lentement toutes ses saveurs.
Valeurs Nutritionnelles
30 g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 510 kJ | 1700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal | 410 kcal |
Matières grasses | 10 g | 34 g |
Dont acides gras saturés | 7.20 g | 24 g |
Glucides | < 0.50 g | 0.10 g |
Dont sucres | < 0.50 g | 0.10 g |
Protéines | 7.80 g | 26 g |
Sel | 0.30 g | 1.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Comté (fromage au lait cru de vache, à pâte pressée cuite)
- Mentions complémentaires
- Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
- Exploitant
- LACTALIS FROMAGES
- Adresse
- BD Arago Z.I. des Touches
Mode d'emploi
Sortir le fromage environ 20 minutes avant de le déguster pour en libérer toutes les saveurs.
Conseils
A conserver entre +4°C et +8°C.