MONTS DE JOUX
Morbier AOP 45j d'affinage mini
1kg
Morbier doux, convenant à tous les palets. Froid, ou en raclette, ou au four sur une tranche de pain grillée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ZONE AOP MORBIER
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT cru, sel, présure, ferments LACTIQUES, colorant : charbon végétal
Caractéristiques du produit
Descriptif
Morbier doux, convenant à tous les palets. Froid, ou en raclette, ou au four sur une tranche de pain grillée.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1481 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 357 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MORBIER
- Mentions complémentaires
- au lait cru
- Exploitant
- LES MONTS DE JOUX
- Adresse
- 25560 BANNANS
Mode d'emploi
froid, ou en raclette, ou au four sur une tranche de pain grillée.
Conseils
+2 à +8°C