MIX BUFFET

16 feuilletés paniers 200g

200g

Recettes incontournables en entrée désormais disponible pour l apéritif ! Assortiment de 16 mini paniers au feuilletage croustillant et bien doré : Jambon Ail & Ciboulette / Chèvre Epinard / Saum...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :- Saumon fumé élevé en Norvége, Ecosse, Irlande, France, Danemark, Islande- Fromage de chèv

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :- Saumon fumé élevé en Norvége, Ecosse, Irlande, France, Danemark, Islande- Fromage de chèv
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé et assemblé en France à

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients :Pâte feuilletée garnie de jambon cuit supérieur, d'oignons, d'ail et de ciboulette, décongelée : Pâte feuilletée 70,5% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 23,5% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide, jambon blanc cuit supérieur 4,4% (jambon de porc 4% (origine : France), sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL, oignons 1,2%, ail 0,7%, amidon modifié de maïs, ciboulette 0,5%, huile de colza, sel, épaississant : méthylcellulose, poivre blanc), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé).Pâte feuilletée garnie de FROMAGE de chèvre et d'épinards cuits, décongelée : Pâte feuilletée 70,5% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 23,5% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide, FROMAGE de chèvre 4,4%, épinards cuits 3,2%, amidon modifié de maïs, ail, sel, épaississant : méthylcellulose, poivre blanc), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé). Pâte feuilletée garnie de SAUMON fumé et de julienne de légumes, décongelée : Pâte feuilletée 70,5% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 23,5% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide, SAUMON fumé 4,3% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), julienne de légumes 3,3% (carotte, CELERI, poireau), échalotes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc,arôme naturel (contient MOLLUSQUES), épaississant : méthylcellulose, arôme naturel de poivre), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé).Pâte feuilletée garnie de chorizo précuit et d'oignons, décongelée :Pâte feuilletée 70,5% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 23,5% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide, chorizo précuit 4,3% (viande de porc 3,9% (origine : France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : diphosphates, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL, oignons 1,6%, amidon modifié de maïs, ciboulette, huile de colza, piment doux, sel, épaississant : méthylcellulose, poivre blanc), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé).Traces éventuelles de CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME et autres CEREALES contenant du GLUTEN.(% exprimés sur chaque mini panier feuilleté)Malgré tous nos soins, ce produit peut contenir des arêtes.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recettes incontournables en entrée désormais disponible pour l apéritif ! Assortiment de 16 mini paniers au feuilletage croustillant et bien doré : Jambon Ail & Ciboulette / Chèvre Epinard / Saumon fumé Petits Légumes / Chorizo Oignons

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1591 kJ
Valeur énergétique en kCal382 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides27 g
Dont sucres2.70 g
Protéines7.00 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de mini paniers feuilletés garnis, décongelés
Mentions complémentaires
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les petits fours de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 180°C à mi-hauteur.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les petits fours de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 180°C à mi-hauteur.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture