MAISON MONTFORT

Maison Montfort foie gras de canard cru

1kg

Réalisez vos plus belles terrines avec notre foie gras de canard. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille hum...

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france

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Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras cru de canard (origine France)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Réalisez vos plus belles terrines avec notre foie gras de canard. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille humaine, et nourri avec des céréales françaises, garantie sans OGM.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2306 kJ
Valeur énergétique en kCal560 kcal
Matières grasses58 g
Dont acides gras saturés26 g
Glucides1.90 g
Dont sucres1.20 g
Protéines7.20 g
Sel0.07 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD CRU 1ER CHOIX
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l''Europe, 64 230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • A cuire. Séparer les 2 lobes, et à l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé, baisser le four à 90°C (th 3), placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min.Laisser refroidir 2h votre terrine 24h au réfrigérateur avant de le déguster. Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. En fin de cuisson, assaisonner

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C