Maison Montfort foie gras de canard cru
Réalisez vos plus belles terrines avec notre foie gras de canard. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille hum...
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Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras cru de canard (origine France)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Réalisez vos plus belles terrines avec notre foie gras de canard. Maison Montfort, la marque d'une coopérative engagée du Sud Ouest. Chacun de nos canards est élevé dans une exploitation à taille humaine, et nourri avec des céréales françaises, garantie sans OGM.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2306 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 560 kcal |
Matières grasses | 58 g |
Dont acides gras saturés | 26 g |
Glucides | 1.90 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 7.20 g |
Sel | 0.07 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD CRU 1ER CHOIX
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l''Europe, 64 230 Lescar, France
Mode d'emploi
A cuire. Séparer les 2 lobes, et à l'aide d'un couteau pointu retirez délicatement les veines. Assaisonner de sel (12g/Kg) et de poivre (3g/Kg). Déposer les 2 lobes dans une terrine allant au four. Préparer un bain marie : placer un grand plat rempli d'eau dans votre four et le préchauffer à 120°C (thermostat 4). Une fois préchauffé, baisser le four à 90°C (th 3), placer votre terrine dans le bain marie et laissez cuire 50min.Laisser refroidir 2h votre terrine 24h au réfrigérateur avant de le déguster. Trancher le foie en escalopes de 2 cm d'épaisseur. Préchauffer une poêle puis à feu doux pendant 2-3 min par face. En fin de cuisson, assaisonner
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C