JEAN BRIENT
Museau de porc en tranches vinaigrette 500g
500g
Une viande cuisinée, relevée par une sauce vinaigrette aux cornichons, oignons et persil.Un format pratique et familial de 500 g : barquette hermétique et refermable.Produit fabriqué en Bretagne avec...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Tete de porc origine France, Langue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Museau de porc : 75%, vinaigrette : 20%. Ingrédients : viande de tête de porc (53.3%), eau, huile de Colza, langue de porc, oignons, vinaigre d'alcool, MOUTARDE, gras et protéine de porc, sel, gélatine de porc, dextrose, protéines de LAIT, persil, épices, colorants : E120, E162, E 150d, conservateurs : E224 (SULFITES), E250, anti oxydant : E316, acidifiant : E325, E330, gélifiant : E401, épaississant : E415, exhausteur de goût : E621, stabilisants : E450, E451, E452. Porc origine France. Traces possible de: GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une viande cuisinée, relevée par une sauce vinaigrette aux cornichons, oignons et persil.Un format pratique et familial de 500 g : barquette hermétique et refermable.Produit fabriqué en Bretagne avec du porc français.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 880 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 9.28 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 7.70 g |
Sel | 2.53 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Museau de porc tranches vinaigrette
- Mentions complémentaires
- A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi
A déguster froid en entrée, lors d'un buffet, d'un pique nique
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.