JEAN BRIENT

Museau de porc en tranches vinaigrette 500g

500g

Une viande cuisinée, relevée par une sauce vinaigrette aux cornichons, oignons et persil.Un format pratique et familial de 500 g : barquette hermétique et refermable.Produit fabriqué en Bretagne avec...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Tete de porc origine France, Langue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Museau de porc : 75%, vinaigrette : 20%. Ingrédients : viande de tête de porc (53.3%), eau, huile de Colza, langue de porc, oignons, vinaigre d'alcool, MOUTARDE, gras et protéine de porc, sel, gélatine de porc, dextrose, protéines de LAIT, persil, épices, colorants : E120, E162, E 150d, conservateurs : E224 (SULFITES), E250, anti oxydant : E316, acidifiant : E325, E330, gélifiant : E401, épaississant : E415, exhausteur de goût : E621, stabilisants : E450, E451, E452. Porc origine France. Traces possible de: GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une viande cuisinée, relevée par une sauce vinaigrette aux cornichons, oignons et persil.Un format pratique et familial de 500 g : barquette hermétique et refermable.Produit fabriqué en Bretagne avec du porc français.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ880 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés9.28 g
Glucides1.00 g
Dont sucres0.20 g
Protéines7.70 g
Sel2.53 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Museau de porc tranches vinaigrette
Mentions complémentaires
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Mode d'emploi

  • A déguster froid en entrée, lors d'un buffet, d'un pique nique

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.