Museau de boeuf 500gr
Un grand classique de museau à la Lyonnaise très riche en viande (75%), avec sa sauce vinaigrette aux oignons, cornichons et persil.Une viande cuisinée, cuite dans un bouillon aromatique.Un format pr...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPENNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Museau de boeuf :70%, vinaigrette : 20% Ingrédients : viande de tête de boeuf (41%), eau, huile de colza, oignons, cornichons, gélatine porcine, vinaigre d'alcool, persil, sel, MOUTARDE, protéines de LAIT, aromes laurier et thym, arôme naturel, colorants : E120, E162, conservateurs : E224(SULFITES), E250, acidifiant : E330, épaississant : E415. Traces possible de : GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE. Boeuf origine union européenne.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un grand classique de museau à la Lyonnaise très riche en viande (75%), avec sa sauce vinaigrette aux oignons, cornichons et persil.Une viande cuisinée, cuite dans un bouillon aromatique.Un format pratique et familial de 500 g : barquette hermétique et refermable.Produit fabriqué en Bretagne.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 489 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 117 kcal |
Matières grasses | 7.90 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 0.20 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.38 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Museau de boeuf pétales vinaigrette
- Mentions complémentaires
- A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi
A déguster froid en entrée, lors d'un buffet, d'un pique nique
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.