JEAN BRIENT

Museau de boeuf 500gr

500g

Un grand classique de museau à la Lyonnaise très riche en viande (75%), avec sa sauce vinaigrette aux oignons, cornichons et persil.Une viande cuisinée, cuite dans un bouillon aromatique.Un format pr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UNION EUROPENNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Museau de boeuf :70%, vinaigrette : 20% Ingrédients : viande de tête de boeuf (41%), eau, huile de colza, oignons, cornichons, gélatine porcine, vinaigre d'alcool, persil, sel, MOUTARDE, protéines de LAIT, aromes laurier et thym, arôme naturel, colorants : E120, E162, conservateurs : E224(SULFITES), E250, acidifiant : E330, épaississant : E415. Traces possible de : GLUTEN, OEUF, POISSON, SOJA, CRUSTACES, FRUITS A COQUE. Boeuf origine union européenne.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un grand classique de museau à la Lyonnaise très riche en viande (75%), avec sa sauce vinaigrette aux oignons, cornichons et persil.Une viande cuisinée, cuite dans un bouillon aromatique.Un format pratique et familial de 500 g : barquette hermétique et refermable.Produit fabriqué en Bretagne.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ489 kJ
Valeur énergétique en kCal117 kcal
Matières grasses7.90 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides0.20 g
Dont sucres0.20 g
Protéines12 g
Sel1.38 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Museau de boeuf pétales vinaigrette
Mentions complémentaires
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Mode d'emploi

  • A déguster froid en entrée, lors d'un buffet, d'un pique nique

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.