Piémontaise au jambon 800g
Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Tomates origine UE et Maroc- Jambon transformé en France à partir
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pommes de terre 51.6%, sauce 21.3% [huile de colza, eau, jaune d' OEUF , vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre d alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], jambon blanc supérieur 12.1% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), tomates 8%, cornichons 5%, OEUFS durs 2%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 793 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 1.30 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 3.10 g |
Sel | 0.83 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.