MIX BUFFET

Piémontaise au jambon 800g

800g

Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Tomates origine UE et Maroc- Jambon transformé en France à partir

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Tomates origine UE et Maroc- Jambon transformé en France à partir
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pommes de terre 51.6%, sauce 21.3% [huile de colza, eau, jaune d' OEUF , vinaigre d alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE , vinaigre d alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], jambon blanc supérieur 12.1% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), tomates 8%, cornichons 5%, OEUFS durs 2%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ793 kJ
Valeur énergétique en kCal192 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés1.30 g
Glucides7.90 g
Dont sucres0.40 g
Protéines3.10 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.