Verrines tomate marinée et saint jacques (6x45g) 270g
Purée de tomates fraiches et mi-séchées dans une sauce vinaigrette aux herbes aromatiques ; spécialité à base d algues marines au fromage blanc ; noix de St jacques à la ciboulette.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Tomates fraiches origine UE et Maroc- Fromage blanc fabriqué à partir de lait o
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Huile de colza, tomates mi-séchées 17,8%, tomates 16,3%, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 9,2%, eau, extrait d algues 4,5% (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascopyllum nodosum),NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 3,7%, huile de tournesol, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sucre, whisky, vinaigre d alcool, sel, échalotes, amidon modifié de pomme de terre, herbes de Provence 0,2%, colorants : E160c - E160e, épaississant : gomme xanthane, ciboulette, épices, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, CELERI, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES et POISSONS.*NOIX de ST JACQUES : Zygochlamys patagonica - origine Argentine
Caractéristiques du produit
Descriptif
Purée de tomates fraiches et mi-séchées dans une sauce vinaigrette aux herbes aromatiques ; spécialité à base d algues marines au fromage blanc ; noix de St jacques à la ciboulette.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1090 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 246 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 4.00 g |
Dont sucres | 3.70 g |
Protéines | 2.90 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Verrines garnies de tomates mi-séchées marinées (21,4%), de tomates, de fromage blanc, d extrait d algues et de noix de Saint-Jacques* cuites.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.