MIX BUFFET

Verrines tomate marinée et saint jacques (6x45g) 270g

270g

Purée de tomates fraiches et mi-séchées dans une sauce vinaigrette aux herbes aromatiques ; spécialité à base d algues marines au fromage blanc ; noix de St jacques à la ciboulette.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Tomates fraiches origine UE et Maroc- Fromage blanc fabriqué à partir de lait o

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Tomates mi-séchées origine Maroc- Tomates fraiches origine UE et Maroc- Fromage blanc fabriqué à partir de lait o
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de :

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Huile de colza, tomates mi-séchées 17,8%, tomates 16,3%, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 9,2%, eau, extrait d algues 4,5% (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascopyllum nodosum),NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 3,7%, huile de tournesol, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sucre, whisky, vinaigre d alcool, sel, échalotes, amidon modifié de pomme de terre, herbes de Provence 0,2%, colorants : E160c - E160e, épaississant : gomme xanthane, ciboulette, épices, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, CELERI, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES et POISSONS.*NOIX de ST JACQUES : Zygochlamys patagonica - origine Argentine

Caractéristiques du produit

Descriptif

Purée de tomates fraiches et mi-séchées dans une sauce vinaigrette aux herbes aromatiques ; spécialité à base d algues marines au fromage blanc ; noix de St jacques à la ciboulette.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1090 kJ
Valeur énergétique en kCal246 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides4.00 g
Dont sucres3.70 g
Protéines2.90 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies de tomates mi-séchées marinées (21,4%), de tomates, de fromage blanc, d extrait d algues et de noix de Saint-Jacques* cuites.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.