MIX BUFFET

Pommes de terre au thon 800g

800g

Mariage délicat de la terre et de la mer dans cette salade parfaitement assaisonné de sauce mayonnaise.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Thon pêché dans les zones FAO 31, 34, 41, 47, 51, 57, 71, 77, 81 et

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Thon pêché dans les zones FAO 31, 34, 41, 47, 51, 57, 71, 77, 81 et
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 65,1%, THON Lisato au naturel 12% (THON Listao, eau, sel), huile de colza, eau, olives noires confites dénoyautées 3% (olives, eau, sel), vinaigre d alcool, ciboulette, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, sel, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, ail. Traces éventuelles de CELERI, LAIT, GLUTEN, CRUSTACES, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mariage délicat de la terre et de la mer dans cette salade parfaitement assaisonné de sauce mayonnaise.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ600 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal
Matières grasses8.90 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides9.00 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines6.20 g
Sel0.86 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pommes de terre cuites salées, thon Listao et olives noires confites en sauce (21,3%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.