MIX BUFFET
Tagliatelles au surimi 800g
800g
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
8,00 €
10,00 €/kg
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Tagliatelles fabriquées à partir de blé en provenance d'UE et d'Amérique du Nord- Surimi transf
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Tagliatelles fabriquées à partir de blé en provenance d'UE et d'Amérique du Nord- Surimi transf
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 45,6% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 6,8%), SURIMI 14% [eau, chair de POISSON 4,2%, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, blanc d OEUF, sucre, sel, stabilisants : sorbitol triphosphate - diphosphate, arôme (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, poivrons rouges 6%, vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, ciboulette, estragon, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 817 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 196 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 3.60 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pâtes alimentaires, surimi et poivrons rouges en sauce (29,4%).
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
A consommer en l état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière