MIX BUFFET

Tagliatelles au surimi 800g

800g

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

8,00 €

10,00 €/kg
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Tagliatelles fabriquées à partir de blé en provenance d'UE et d'Amérique du Nord- Surimi transf

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :- Tagliatelles fabriquées à partir de blé en provenance d'UE et d'Amérique du Nord- Surimi transf
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France (Bretagne, Gue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS cuites 45,6% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS 6,8%), SURIMI 14% [eau, chair de POISSON 4,2%, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, huile de colza, blanc d OEUF, sucre, sel, stabilisants : sorbitol triphosphate - diphosphate, arôme (contient CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], huile de colza, eau, poivrons rouges 6%, vinaigre d alcool, jaune d OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sel, ciboulette, estragon, sucre, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, LAIT, SOJA, GRAINES DE SESAME, FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ817 kJ
Valeur énergétique en kCal196 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides13 g
Dont sucres0.80 g
Protéines3.60 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pâtes alimentaires, surimi et poivrons rouges en sauce (29,4%).
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière